Heimat- und Verkehrsverein Kenzingen e.V.

Einladung zur Stadtführung
„Stadtarchäologie und Stadtbefestigung“
in Kenzingen

_DM44887

Zu einer interessanten Stadtführung lädt am

Samstag, 27. August 2022

der Heimat- und Verkehrsverein Kenzingen e. V. ein.

Unter dem Motto „Stadtarchäologie und Stadtbefestigung“ wird durch den ehrenamtlich beauftragten der Archäologischen Denkmalpflege Hans-Jürgen van Akkeren eine fachkundige Führung angeboten.

Dabei geht es um das Thema Archäologie und um neue Erkenntnisse zur mittelalterlichen Stadtbefestigung in unserer historischen Altstadt Kenzingen.

Die Führung am Samstag, 27. August, beginnt um 16 Uhr.

Treffpunkt ist vor dem Rathaus in der Hauptstraße.

Eintritt frei!

blumen2

17. Kenzinger Pflanzenbörse mit Gartenmarkt

am Samstag, 30. April 2022 von 10:00 bis 14:00 Uhr.

Nach langer Pause findet dieses Jahr wieder die Pflanzen­börse des Heimat- und Verkehrsvereins Kenzingen auf dem Areal der Firma Zipse statt.

Die beste Gelegenheit für Freizeit-, Hobbygärtner und Sammler alles rund um den Garten zu tauschen,
zu kaufen oder zu verkaufen.

Alle Gartenfreunde, die Blumen, Stauden, Setzlinge oder Küchenkräuter anbieten möchten sind herzlich eingeladen.

Informationen per Email bei
Norbert Weber, Tel. 07644-929245.